Ответы в темах

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • SK
    Участник
    Post count: 4

    С видом на свалку или кладбище?

  • SK
    Участник
    Post count: 4

    Прелести Планетограда:

    — рядом — душистая свалка, иногда с воскурениями благовоний
    — рядом — манящее по ночам Южное кладбище, наводящее философическое настроение о бренности бытия
    — сбоку — греющий авиарадар
    — над — разворачивающиеся после взлета самолеты из Пулково
    — под — трехлетняя линия фронта, место ожесточенных боев и бомбежек с сюрпризами
    — под — урановая аномалия с выделениями радиактивного радона, буде раскопано.
    — сбоку — день и ночь шумящее шоссе периодически с длинными пробками

    Застройщикам там не жить, построить, продать и слинять за кардон в неиспорченные места. И жильцам все это расхлебывать.

  • SK
    Участник
    Post count: 4

    «По-моему, вы не смотрите на перспективы и пространство во времени.»

    «Свалку закрыли. в Питере куда не плюнь свалка или кладбище или захоронение. » Отнюдь, есть места и без свалок. Хотя конечно, если так пойдет то не останется. По хорошему городу вообще не надо расползаться далее КАД, на то он и КАД. Это со временем породит еще более проблем, с тем же с транспортом. И «растет» город, как и Москва, за счет выкачивания денег со всей страны, это нездоровый рост, превратиться в муравейник. надо развивать и другие города, тогда люди не будут вынуждены ехать в Москву и Питер.

    «Посмотрите видео выше, там про радар говорится, я тоже не особо в курсе.

    Можете не смотреть на карте просто приехать в Пулково и посмотреть — самолеты достаточно часто летают и увидите где они разворачиваются. Хотя там они уже достаточно высоко, не у самой земли. Вообще дурость строить недалеко от аэропортов,есть же места, а то будет как недавно в Бишкеке.

    Город бомбили и обстреливали конечно, но не скажешь что по площадям, а тут 3 года линия фронта, само Пулково снесли под корень, так перепахали, единственное дерево уцелело.

    По улицам фуры не носятся на полной скорости. Можете сами убедиться. А будет еще больше транспорта если построят.

  • SK
    Участник
    Post count: 4

    «»Товарищи ученые живут же как-то на территории обсерватории, квартирами обзавелись. Значит не все так плохо. Увидели конкурентов и пустились во все тяжкие. Неужели вы по доброте душевной отговариваете людей от покупки в этом месте? Однозначно же шкурные интересы преследуются.»»

    Интерес — сохранить наблюдения, которые велись десятилетия. Жилые дома обсерватории, их немного,находятся далее всего от от этих напастей и стоят там уже десятилетия. И да, от свалки периодически доходить вонь и гарь, она-то выросла за последние пару десятков лет бездумного потребления с огромным количеством мусора, когда-то не мешала.И не стоят на юг — в меридиане, самом важном месте. А построенный Планетоград будет примыкать и к свалке и к кладбищу. Большинство работающих сейчас не имеет квартир в обсерватории.

    В городе масса других свободных и более благоприятных для строительства мест, тут пытаются строить не потому что место хорошее, а потому что удалось откусить. Застройщикам же здесь не жить, продадут и слиняют далее гадить.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)